01/07
17:00 - 19:00
01/07 ore 17:00 - 19:00
Comprendere per innovare - PALCO 19 - via Ospedale 19 - Asti
Innovazione
conference
L’innovazione non è solo digitale, è qualcosa di più profondo. Significa comprendere e anticipare i cambiamenti in atto, significa nuove chiavi di lettura del presente, nuovi modelli cognitivi, nuova organizzazione dei processi futuri. Cosa dobbiamo comprendere, dopo la pandemia, dei profondi cambiamenti in atto della domanda di turismo enogastronomico? E quali le risposte in termini di nuovi prodotti turistici, della loro fruizione e di una promozione efficace?
Introduzione e presentazione:
Mauro Carbone - General Manager Ente Turismo Langhe Monferrato e Roero
Roberta Milano – Direttore Dcientifico Food & Wine Tourism Forum
Interventi:
dalle 17:00 alle 18:00
Roberta Garibaldi – Key note speaker, consultant, professor: food tourism
Francesco Tapinassi – Direttore Scientifico BTO e Direttore Toscana Promozione
Dalle 18:00 alle 19:00
CAROSELLO IS BACK
Paolo Iabichino – Scrittore Pubblicitario, Direttore Creativo, Fondatore Osservatorio Civic Brands con Ipsos Italia, Maestro Scuola Holden
Giovanni Boccia Artieri - Professore Università di Urbino Carlo Bo