01/06

11:00 - 12:30

01/06 ore 11:00 - 12:30

Il futuro del Turismo Enogastronomico

Innovazione

conference

Sarà una Conferenza Stampa di presentazione  e contemporaneamente anche il primo appuntamento del Food and Wine Tourism Forum che andrà a definire lo scenario, i cambiamenti e i trend. 

Introduzione e presentazione:

Mauro Carbone - Direttore Ente Turismo Langhe Monferrato Roero

Roberta Milano - Direttore Scientifico Food & Wine Tourism Forum

Interventi: 

Paolo Marchi - Ideatore e curatore di Identità Golose

Meno selfie, più cucina e più vino nella ristorazione del dopo pandemia.

Maria Elena Rossi - Direttore Marketing Enit- Agenzia Nazionale del Turismo

Chi, come, cosa, perché e quando: le famose 5W del giornalismo per spiegare il turismo del futuro .

Luca Romozzi - Commercial Director Tourism, Italy, Mediterranean & East Europe, Sojern

L'importanza dei dati e delle nuove tecnologie nella promozione territoriale. Presentazione della ricerca Sojern su flussi e tendenze per l’estate 2021.

Andrea Alemanno - Principal, Ipsos Strategy3

Rivoluzione o evoluzione sostenibile? Come cambia l’attitudine del cittadino, consumatore, turista.