01/06
11:00 - 12:30
01/06 ore 11:00 - 12:30
Il futuro del Turismo Enogastronomico
Innovazione
conference
Sarà una Conferenza Stampa di presentazione e contemporaneamente anche il primo appuntamento del Food and Wine Tourism Forum che andrà a definire lo scenario, i cambiamenti e i trend.
Introduzione e presentazione:
Mauro Carbone - Direttore Ente Turismo Langhe Monferrato Roero
Roberta Milano - Direttore Scientifico Food & Wine Tourism Forum
Interventi:
Paolo Marchi - Ideatore e curatore di Identità Golose
Meno selfie, più cucina e più vino nella ristorazione del dopo pandemia.
Maria Elena Rossi - Direttore Marketing Enit- Agenzia Nazionale del Turismo
Chi, come, cosa, perché e quando: le famose 5W del giornalismo per spiegare il turismo del futuro .
Luca Romozzi - Commercial Director Tourism, Italy, Mediterranean & East Europe, Sojern
L'importanza dei dati e delle nuove tecnologie nella promozione territoriale. Presentazione della ricerca Sojern su flussi e tendenze per l’estate 2021.
Andrea Alemanno - Principal, Ipsos Strategy3
Rivoluzione o evoluzione sostenibile? Come cambia l’attitudine del cittadino, consumatore, turista.