Leggi il nostro Magazine
Digitale
ESTATE 2022 IN PRESENZA, DEGUSTAZIONI ONLINE
24 Giugno 2022
L'estate dell'enoturismo sarà positiva, ma tra le esperienze più richieste, oltre a quelle a diretto contatto con la natura, restano le degustazioni online
Leggi l'articolo
Internazionalizzazione
POST COVID, L’ENOTURISMO RIPARTE DA PASQUA
13 Aprile 2022
Nell'anno della ripartenza, le festività pasquali segnano il ritorno del turismo nazionale e internazionale, nonostante la guerra in Ucraina
Leggi l'articolo
Sostenibilità
DALLA BIODIVERSITÀ STELLATA ALLE VIGNE URBANE
5 Marzo 2022
La scommessa di un turismo non solo sostenibile, ma più responsabile, è un'occasione di ripartenza che molte Regioni e città italiane stanno facendo propria
Leggi l'articolo
Innovazione
GLI ENOTURISTI CERCANO SEMPRE PIÚ CULTURA E BENESSERE
24 Gennaio 2022
Turisti sempre più preparati ed esigenti: i viaggi del gusto devono includere più esperienze olistiche e storie
Leggi l'articolo
Internazionalizzazione
CONFERENZA GLOBALE 2022, L’ENOTURISMO GENERA SVILUPPO
20 Ottobre 2021
Nel 2022 territorio di Langhe, Monferrato e Roero ospiterà la Conferenza Globale del Turismo del Vino.
Leggi l'articolo
Sostenibilità
PANDEMIA, FOOD E SOSTENIBILITÁ: LE CONDIZIONI DI UN CAMBIAMENTO POSSIBILE
22 Luglio 2021
Pubblichiamo un contributo di Andrea Casadei che riassume il suo intervento al Food & Wine Tourism Forum, ampliando ulteriormente le riflessioni sul concetto di sostenibilità.
Leggi l'articolo